酒友酒后打赌比枪法 男子用裆部当靶标被击中综合资讯

澎湃新闻 / 2018/04/16 19:59
原标题:酒后用裆部给酒友当靶标男子被“子弹”打得“蛋疼”3个酒友相聚喝酒叙旧,酒后竟打赌比试各自的枪法。比试枪法过程中,其中一个酒友提供了家里私藏的枪支,一个酒..

原标题:酒后用裆部给酒友当靶标男子被“子弹”打得“蛋疼”

3个酒友相聚喝酒叙旧,酒后竟打赌比试各自的枪法。比试枪法过程中,其中一个酒友提供了家里私藏的枪支,一个酒友“英勇”地用自家裆部给另一个酒友作为比试枪法的靶标,随后被枪支“子弹”击中左边睾丸后报警……

李某洪、石某平、聂某奎都是云南省昭通市昭阳区苏甲乡松树村人,平时关系不错,不时聚在一起喝酒。11日凌晨零时许,3人又相约在村民李某洪家里喝酒叙旧。

大约喝了一个小时后,这3人已醉眼朦胧,竞相吹嘘自己的枪法最好,争论不休之时,3人从“斗嘴”升级为“斗枪”——直接通过真刀真枪现场来比试、验证一下谁的枪法最好。

随后,石某平从自己家中拿来一支改装射钉枪,返回李某洪家里,开始了枪法打赌比赛。刚开始,其他酒友在李某洪家门放了一个酒杯,聂某奎往这支改装射钉枪装上一粒黄豆作为子弹,然后开枪将酒杯打中。

李某洪仍不服气,然后跑到门边,用手指着自家裤裆下部,又跟聂某奎打赌:“我赌你打不中我的裤裆!”听后,聂某奎更不服气,接着往枪里装了一粒黄豆,然后抬枪瞄准、开枪射击。

没想到,“砰”的一声枪响过后,众人随即看见李某洪倒在地上,用手捂着其左边裆部,痛苦地呻吟着。经查看,李某洪的左边“蛋蛋”(睾丸)被聂某奎开枪打中,已经血流不止……

凌晨1时30分许,受伤的李某洪及其他在场人员报警。接警后,苏甲派出所民警火速赶到现场,将受伤的李某洪送医,抓捕了涉嫌非法私藏枪支的石某平,对开枪伤人的聂某奎进行传唤调查。

目前,李某洪经救治后已脱离生命危险,犯罪嫌疑人石某平已被刑事拘留,开枪伤人的聂某奎还在被警方调查中,整个案件正在进一步办理中。

来源:春城晚报



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐