于正发博怒斥造谣:坚决告到底,从前是因为自己太仁慈综合资讯

凤凰网 / 2018/04/16 19:37
于正发博怒斥造谣于正发博怒斥造谣于正发博怒斥造谣于正发博怒斥造谣于正发博怒斥造谣日前于正连发四条微博怒斥网友造谣诽谤。于正称一般造谣扩散的人都会遭到报应,过不好..

于正怒斥造谣诽谤者:必遭报应 有一个告一个

于正发博怒斥造谣

于正微博1

于正发博怒斥造谣

于正微博2

于正发博怒斥造谣

于正微博3

于正发博怒斥造谣

于正微博4

于正发博怒斥造谣

日前于正连发四条微博怒斥网友造谣诽谤。于正称一般造谣扩散的人都会遭到报应,过不好这一生,“永无翻身之日”。他表示,自己以前虽然脾气不好但总是与人为善,且一般网络暴力都是一群“没有分辨能力的中小学生”,懒得去跟他们计较,但现在开始将采取法律手段,见一个告一个,绝不姑息:“我倒要看看有谁愿意背负着诽谤罪过这一生!”



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐