肇事逃逸磕头求饶喊爹 等待交警到场处理时趁乱逃跑综合资讯

澎湃新闻 / 2018/04/16 17:09
肇事逃逸磕头求饶4月14日,湖北武汉。发生刮蹭后,卡宴司机疑因酒驾,弃车逃离现场时,被另一车主追停。该司机竟在地上磕头求饶:“你是我爹”、“你这么无情吗”肇事逃..

肇事逃逸磕头求饶

4月14日,湖北武汉。发生刮蹭后,卡宴司机疑因酒驾,弃车逃离现场时,被另一车主追停。该司机竟在地上磕头求饶:“你是我爹”、“你这么无情吗”

肇事逃逸磕头求饶

当晚,刘某驾驶保时捷卡宴刮擦江某的轿车头后逃逸,刘某被拦停后态度嚣张,被质疑酒驾后弃车逃离。

肇事逃逸磕头求饶

肇事逃逸磕头求饶



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐