美著名律师自焚 留下遗书称自己是光荣的死亡综合资讯

知世   / 2018/04/16 22:29
美国著名同性恋权益律师在纽约布鲁克林公园自焚巴克尔消防员在现场据美国媒体报道,一位60岁的美国知名的同性恋权益律师和生态活动家周六清晨在布鲁克林的远景公园自焚,..

美国著名同性恋权益律师在纽约布鲁克林公园自焚

美著名律师自焚 留下遗书称自己是光荣的死亡

巴克尔

美著名律师自焚 留下遗书称自己是光荣的死亡

消防员在现场

据美国媒体报道,一位60岁的美国知名的同性恋权益律师和生态活动家周六清晨在布鲁克林的远景公园自焚,而离奇的是,他在遗书中表示他的自杀是为了对化石燃料破坏地球生态而表示抗议,因为他想以自焚的方式隐喻人类用化石燃料毁灭生态。

据警方消息人士说, 在周六日出后不久, 消防队员接到布鲁克林公园西南角发生火灾的报告, 戴维·巴克尔(david buckel)烧焦的尸体随后被发现。

美著名律师自焚 留下遗书称自己是光荣的死亡

巴克尔2006年在法庭上的照片

美著名律师自焚 留下遗书称自己是光荣的死亡

巴克尔(左)资料照片

一张遗书表明, 巴克尔用他的自焚行为隐喻“化石燃料” 对地球的毁灭。

在现场留下一封手写的短信中,他写道:“我的名字叫戴维·巴克尔, 我刚刚自杀身亡。我为造成的混乱向你道歉。

住在公园附近的巴克尔是一位著名的律师和活动家, 他与同性民权团体的通行婚姻项目有合作。

他也是一个著名的生态活动家, 曾与纽约市的堆肥项目合作, 该项目由城市卫生部门提供资金, 并设在布鲁克林植物园。

”我刚才在化石燃料中的死亡反映了我们人类对自己所做的事……我希望这是一个光荣的死亡, 能为他人服务。”

一名郡警长因未能保护蒂娜免受强奸犯的杀害而被发现疏忽, 他一旦去了当局, 就返回并杀死了他。

巴克尔的自杀遗书被装在一封写着 “警察” 的信封里, 放在一个垃圾袋里, 然后被放进附近一辆购物车里。

他写道:“希望这可以引起一些对生活的关注, 扩大行动, 并帮助其他人,让我们的家园和地球听到这样的声音。”

消防员到达时, 巴克尔全身都被烧焦。一名慢跑时发现尸体的市民表示被烧焦的尸体吓到了。

巴克尔1987年从康奈尔大学法学院毕业, 在他的职业生涯中长期为保护同性恋权益提供支持。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐