帅!派出所所长下班买菜遇扒手 抱摔制伏看呆路人综合资讯

看看新闻 / 2018/04/17 03:13
4月14日,重庆渝北区一菜市场,一男子突然被另一男子打倒、抱摔、制伏……突如其来的状况让周围群众有些“懵圈”。原来,被撂倒的是一名正在行窃的扒手,而身手了得的则..

4月14日,重庆渝北区一菜市场,一男子突然被另一男子打倒、抱摔、制伏……突如其来的状况让周围群众有些“懵圈”。

原来,被撂倒的是一名正在行窃的扒手,而身手了得的则是平安荣昌昌元派出所副所长陈江源。

陈所长家住渝北区,当时恰好在菜市场买菜。抓贼不分上下班,该出手时就出手!目前该扒窃嫌疑人已移交平安渝北宝圣湖派出所处置。据说,陈所长事后再次回到菜市场,给自己多加了一个鸡腿。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐