李亚鹏与神秘女聚餐 中国好前任该有自己的幸福啦综合资讯

凤凰网 / 2018/04/17 14:00
近日,有媒体拍到李亚鹏深夜和友人聚餐,当天还有一神秘女子相随,二人举止非常亲密,不少人猜测李亚鹏这是有新恋情了。当天夜里,李亚鹏和友人在一家高档餐厅聚餐,一行人..

近日,有媒体拍到李亚鹏深夜和友人聚餐,当天还有一神秘女子相随,二人举止非常亲密,不少人猜测李亚鹏这是有新恋情了。当天夜里,李亚鹏和友人在一家高档餐厅聚餐,一行人相谈甚欢,看起来心情非常好,这名女子一直紧跟着李亚鹏,当天她穿了一件黑色皮衣,身材苗条纤细高挑,虽然是夜晚拍摄的照片非常模糊,但是依然能看五官精致是个美女。

李亚鹏与神秘女聚餐

据媒体称当天李亚鹏非常绅士,一直对女子非常照顾,下楼的时候他还贴心的用手扶住女子的手臂。有司机驾豪车等在路边,后来两个人一起上车,这名女子则非常豪放的坐在了李亚鹏的大腿上,二人相谈甚欢,一路上都保持着坐大腿的姿势。

李亚鹏

照片一出,大家也对李亚鹏的感情现状充满了好奇,有网友直言李亚鹏这是终于有新欢了吗?还有人说王菲都和谢霆锋在一起这么久了,这位中国好前任也该有属于自己的幸福啦。

王菲李亚鹏



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐