蜜月夫妇险遭南非一野象袭击 被导游举手叫停综合资讯

凤凰网 / 2018/04/17 14:12
据英国《每日邮报》4月15日报道,近日,南非一头成年野象欲袭击一对正在蜜月旅行的夫妇,在这千钧一发之际,一位男导游神奇地叫停了发飙的巨兽,成功解救了这对夫妇。据..

据英国《每日邮报》4月15日报道,近日,南非一头成年野象欲袭击一对正在蜜月旅行的夫妇,在这千钧一发之际,一位男导游神奇地叫停了发飙的巨兽,成功解救了这对夫妇。

据悉,当时这对夫妇跟随两名导游在南非克鲁格国家公园开启徒步旅行,来结束他们为期一周的蜜月旅行。期间他们在山上遇到一头重达7吨的成年公象,感到惊讶不已。大象见到他们发起飙来,向他们直冲过去。这对夫妇吓得呆若木鸡。在这危急时刻,其中一位男导游举起手,冲着那头大象喊了一声,大象立刻停止攻击,似乎能听懂那位导游的话。

这对夫妇中的丈夫名叫布雷特·拉森(brett larsen),来自新西兰,是一位地产开发商。据他透露,当时大象从山上气势汹汹地向他们冲过去,导游嘱咐他们不要动,然后如勇士般站在他们的前面,举起手,对着凶猛那凶猛的大象喊了一声。大象突然停了下来,离他们仅10米之遥。

在这期间,这头大象曾多次向他们发起了进攻。第一次进攻的时候,这对夫妇和另一个导游慢慢退到树边。当他们站在树后面的时候,暴怒的大象又发起了第二次进攻。紧接着它又开始向他们逼近,但都被导游叫停。于是,大象只能甩甩耳朵,把沙子甩到背上,看起来很失落。(实习编译:张俊审稿:朱盈库)



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐