代课老师鼓励学生教室内打架 曾强迫学生互扇耳光综合资讯

中国日报网 / 2018/04/17 15:27
鼓励学生在教室里打架的蒙特维尔高中数学代课老师里安。(图片来源:视频截图)中国日报网4月16日电教室本来是学习知识的地方,然而在美国的一所高中,所有的恩怨都可以..

美国一代课老师鼓励学生教室内打架 后果是这样的

鼓励学生在教室里打架的蒙特维尔高中数学代课老师里安。(图片来源:视频截图)

中国日报网4月16日电教室本来是学习知识的地方,然而在美国的一所高中,所有的恩怨都可以在教室里解决,而且还受到老师的鼓励。据美国广播公司网站4月13日报道,康涅狄格州一名高中代课数学老师竟然鼓励学生在教室里打架,结果自己被警方逮捕。

据当地警方的报告显示,2017年12月,警方开始对里安进行调查,当地时间2018年4月12日,警察逮捕了这名23岁的数学代课老师。4名14岁-16岁的目击证人向警方提供信息称,里安曾强迫蒙特维尔高中学生参加“互扇耳光”的活动。

2017年10月,里安被保安带到校长办公室,他辩称,男孩就要有男孩的样子,他从小在乡下长大,那里的孩子都会打架。

报告称,里安否认为学生打架提供便利。2018年1月,他告诉警察,两个孩子是在他短暂离开教室后才开始互扇耳光。不过,在与警察的另一次对话中,里安承认:“事实上,我是个白痴,我只是想和他们成为朋友,我太不成熟。”

目前,里安受到两项未成年受伤风险、四项不计后果的危险行为以及破坏安定的指控。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐