贝嫂生日晒合影 最吸睛的当属小七公主综合资讯

凤凰网 / 2018/04/17 18:54
贝嫂44岁生日晒与孩子合影4月17日是贝嫂维多利亚的生日,当天贝嫂在个人社交平台幸福晒出自己和孩子们的合影,还在配文中表白孩子们并艾特了老公贝克汉姆“birth..

贝嫂44岁生日晒与孩子合影

贝嫂44岁生日晒与孩子合影

4月17日是贝嫂维多利亚的生日,当天贝嫂在个人社交平台幸福晒出自己和孩子们的合影,还在配文中表白孩子们并艾特了老公贝克汉姆“birthday eve with my babies x love u so much @davidbeckham kisses x”

贝嫂穿着一身白色套装精瘦干练,将头靠在二儿子罗密欧的肩上。长子大布则斜靠在墙上,很是慵懒,身上作为装饰的暗红色印花丝巾很是吸睛。但最吸睛的还是小七公主啦,一身拖地白色碎花长裙,咖色针织衫,头发挽到耳后,可爱优雅的小仙女本尊无疑了。

一家人全都是比例逆天的大长腿,引得网友不住感慨:“基因又优秀又强大!”



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐