女子骑车被面包车卷至车底 众人1分20秒抬车救援综合资讯

看看新闻 / 2018/04/17 18:15
这是4月13号下午监控视频记录下的一幕。在宣城市区的一个交叉口,这名骑电瓶车的女子自西向东往左行驶,迎面一辆面包车自西向东直行,两车因此相撞,电瓶车被撞倒,瞬间..

这是4月13号下午监控视频记录下的一幕。在宣城市区的一个交叉口,这名骑电瓶车的女子自西向东往左行驶,迎面一辆面包车自西向东直行,两车因此相撞,电瓶车被撞倒,瞬间,这位市民被碾压到车底。正在执勤的交警第一时间发现了这起事故。

2.jpg

3.jpg

情况紧急,执勤交警和附近几名路过的行人赶紧上前,一边呼救一边试图抬车救人。

5.jpg

参与抬车救援的人们越聚越多,监控视频显示,大约1分20秒钟之后,面包车终于被抬了起来。紧接着,120救护车闻讯赶到,由于抢救及时,伤者目前已经脱离生命危险。

7.jpg



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐