“交通强国”之高铁科技的海阔天空交通

鄂西北在线 / 2018/04/29 22:12    作者:章松佳
近日,首次由中国民营快递冠名的高铁列车——“申通快递号”正式开动,这趟奔驰在上海虹桥与北京南站间的“快递小哥”不仅是高铁速度与物流速度的..

近日,首次由中国民营快递冠名的高铁列车——“申通快递号”正式开动,这趟奔驰在上海虹桥与北京南站间的“快递小哥”不仅是高铁速度与物流速度的双融合,更让世界感受到中国速度为中国快递带来极速、安全、优质的服务体验。

各类车体logo、车身广告、车内海报、电子显示屏以及列车广播等都能让旅客在乘车过程中感到满满的“申通号style”。无论是“小黄人”的黑科技还是动车组的“高大上”,新时代、新经济的背景下,老品牌要注入新活力,让更多的人看到中国快递品牌的崛起。中国速度承载下的快递让这一新兴产业模式催生出前所未有的科技提速。

“为什么选择中国高铁?”申通快递给出了答案。中国高铁代表了中国速度,中国快递业近年来也创造了不可思议的发展奇迹,“小包裹,大民生”,中国快递包裹量已经超越欧美,成为世界第一。高铁与快递的服务特性、运输特性、品牌特性有着高度的一致性,二者不仅具有交通运输的“先天优势”,还有效扩充市场营销的品牌化效益,作为惠及民生、服务社会的两个行业,安全、高效、优质的共同目标和行业特性自然而然把它们联结在一起。同时,老品牌需要新活力,能搭上高铁的顺风车,为中国速度下中国快递的品牌也打造一张闪亮的世界名片。

众所周知,中国高铁代表了中国速度,被称为中国最亮丽的一张名片。高铁作为一个具备流动性属性的相对封闭式空间,对展示品牌,宣传品牌也有着很强的推动作用。从顺丰快递的“极速达”业务开始,从创新驱动下快递等新兴行业的高速发展的浪潮中不断的抛出“中国速度”。随着国内一线快递巨头陆续上市,快递业从大到强、从劳动密集型向科技密集型的提速正在变得越来越快。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。新时代描绘新蓝图,新征程呼唤新作为。我们相信,中国铁路总公司一定会不忘初心、牢记使命,奋力谱写建设智慧高铁新篇章,让“交通强国”之路海阔天空。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐