鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>十堰>十堰城区这些路段正在施工 五一出行注意避开

十堰城区这些路段正在施工 五一出行注意避开

来源:十堰发布发布时间:

鄂西北在线(www.exibei.net)核心提示:十堰气象台27日下午发布五一小长假期间天气预报,4月29日(小长假第一天),多云转晴,偏北风3~4级,16~29℃;4月30日(小长假第二天),白天,晴到多云,..

 十堰气象台27日下午发布五一小长假期间天气预报,4月29日(小长假第一天),多云转晴,偏北风3~4级,16~29℃;4月30日(小长假第二天),白天,晴到多云,偏东风1~2级,13~32℃,夜间,中雨局部大到暴雨;5月1日(小长假第三天),白天,中雨局部大到暴雨,偏北风2~3级,15~19℃,夜间,转为多云天气,先晴后雨,还有暴雨。

出游要趁早哦!气温波动大,建议大家出游第二天,备好衣服带上伞。

27日中午,市公安交管局对外发布,五一小长假出行指南,小编特意为自驾出游的伙伴挑出重点

自驾游重点提示

一开车安全

1.免费通行高速公路,一定注意保持安全车速和安全车距,不超速行驶、随意变更车道。切莫占用应急车道。

2.系好安全带,切莫怀抱孩子或让孩子坐在副驾驶位置。连续驾驶不超过4小时,切莫在高速公路上随意停车。

3.千万谨记:酒后莫开车,开车莫饮酒!

二重点道路拥堵景区

小长假市民青睐近郊游,在周边景区中,武当山景区、四方山生态公园、秦巴植物王国、樱桃沟、东沟等预计都会迎来出行高峰。提醒自驾前往的市民,注意减速慢行,安全第一。

三避开这些施工路段

1.襄阳路:因襄阳路破损路基、路面实施维修,4月24日起实施封闭施工,预计工期15天左右。

2.凯旋大道:凯旋大道立交桥桥下管廊施工,占据半幅道路。

3.清潭路:清潭路路段管廊施工,占据半幅道路。

4.北京路:北京路改造施工,熊家湾转盘至夏家店转盘管廊施工。

据了解,北京路示范段改造工程已经完成工程量的50%。目前,港湾式公交站廊都已经投入使用。

 

十堰城区这些路段正在施工 五一出行注意避开

金蟾峡景区封闭

丹江口市白杨坪林业开发管理区发布通告:决定实施金蟾峡景区提档升级改造工程,拟于2018年4月30日起对金蟾峡区域实行全封闭施工管理,封闭施工期间禁止一切游客和非施工人员进入峡谷,金蟾峡景区改造完成后会第一时间向社会公布开放时间,小伙伴们敬请相互转告,妥善安排旅游行程。

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢