十堰城区这些路段正在施工 五一出行注意避开十堰新闻

十堰发布 / 2018/04/30 14:48
十堰气象台27日下午发布五一小长假期间天气预报,4月29日(小长假第一天),多云转晴,偏北风3~4级,16~29℃;4月30日(小长假第二天),白天,晴到多云,..

十堰气象台27日下午发布五一小长假期间天气预报,4月29日(小长假第一天),多云转晴,偏北风3~4级,16~29℃;4月30日(小长假第二天),白天,晴到多云,偏东风1~2级,13~32℃,夜间,中雨局部大到暴雨;5月1日(小长假第三天),白天,中雨局部大到暴雨,偏北风2~3级,15~19℃,夜间,转为多云天气,先晴后雨,还有暴雨。

出游要趁早哦!气温波动大,建议大家出游第二天,备好衣服带上伞。

27日中午,市公安交管局对外发布,五一小长假出行指南,小编特意为自驾出游的伙伴挑出重点

自驾游重点提示

一开车安全

1.免费通行高速公路,一定注意保持安全车速和安全车距,不超速行驶、随意变更车道。切莫占用应急车道。

2.系好安全带,切莫怀抱孩子或让孩子坐在副驾驶位置。连续驾驶不超过4小时,切莫在高速公路上随意停车。

3.千万谨记:酒后莫开车,开车莫饮酒!

二重点道路拥堵景区

小长假市民青睐近郊游,在周边景区中,武当山景区、四方山生态公园、秦巴植物王国、樱桃沟、东沟等预计都会迎来出行高峰。提醒自驾前往的市民,注意减速慢行,安全第一。

三避开这些施工路段

1.襄阳路:因襄阳路破损路基、路面实施维修,4月24日起实施封闭施工,预计工期15天左右。

2.凯旋大道:凯旋大道立交桥桥下管廊施工,占据半幅道路。

3.清潭路:清潭路路段管廊施工,占据半幅道路。

4.北京路:北京路改造施工,熊家湾转盘至夏家店转盘管廊施工。

据了解,北京路示范段改造工程已经完成工程量的50%。目前,港湾式公交站廊都已经投入使用。

十堰城区这些路段正在施工 五一出行注意避开

金蟾峡景区封闭

丹江口市白杨坪林业开发管理区发布通告:决定实施金蟾峡景区提档升级改造工程,拟于2018年4月30日起对金蟾峡区域实行全封闭施工管理,封闭施工期间禁止一切游客和非施工人员进入峡谷,金蟾峡景区改造完成后会第一时间向社会公布开放时间,小伙伴们敬请相互转告,妥善安排旅游行程。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐