女排大将杨珺菁接受求婚 网友大赞又一对排坛神仙眷侣综合资讯

雷电体育   / 2018/05/16 18:54
中国女排功勋大将杨珺菁接受求婚,排坛又一对神仙眷侣诞生随着惠若琪大婚,中国女排的排球赛场外再传喜讯,女排前国手杨珺菁在今天接受了其男友刘向东的童话般求婚。中国女..

中国女排功勋大将杨珺菁接受求婚,排坛又一对神仙眷侣诞生

随着惠若琪大婚,中国女排的排球赛场外再传喜讯,女排前国手杨珺菁在今天接受了其男友刘向东的童话般求婚。

中国女排功勋大将杨珺菁正式接受求婚,排坛又一对神仙眷侣出炉

女排大将杨珺菁接受求婚 网友大赞又一对排坛神仙眷侣

今天是杨珺菁的29岁生日,男友刘向东为此在一个多月前就开始准备在今天求婚;

当时刘向东突然拿着戒指,单膝下跪,然后含情脉脉看着杨珺菁,嘴里说着,“嫁给我吧”

女排大将杨珺菁接受求婚 网友大赞又一对排坛神仙眷侣

杨珺菁看着男友这般求婚,拿着一大束红色玫瑰花,现场就感动得哭了出来。

求婚的现场非常温馨,简直就是一个童话般的世界,杨珺菁事先并不知道求婚的事,对此,她还在微博上发文表示很意外,也很感动:

女排大将杨珺菁接受求婚 网友大赞又一对排坛神仙眷侣

意外的惊喜,意外的感动,感谢朋友们赶来的为我庆祝,感谢队友和亲友们的祝福,感谢主页君们和爱媛的贴心,为我记录这重要的一刻,感谢东哥为我准备的这一切,祝我生日快乐,也祝愿爱我的你们每天快乐。

说到杨珺菁,她是中国女排里约周期的功勋主将,然而却由于伤病缠身,最终还是在里约奥运会上遗憾错失了夺冠机会,其男友刘向东是江苏男排的主力球员,是中国男排中的大帅哥。

女排大将杨珺菁接受求婚 网友大赞又一对排坛神仙眷侣

杨珺菁和刘向东可以说是中国排坛的又一对神仙眷侣!

再次祝福杨珺菁和刘向东!

加油吧!

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐