西安玉祥门车祸最新案情通报:已致2死6伤 现场已清理完毕综合资讯

华商网   / 2018/05/16 19:35
最新丨玉祥门隧道越野车失控与对侧货车相撞 造成2死6伤今天早上西安玉祥门隧道发生的一起车祸事故在朋友圈广为流传,据@西安交警莲湖大队案情通报,2018年5月16..

最新丨玉祥门隧道越野车失控与对侧货车相撞 造成2死6伤

西安玉祥门车祸最新案情通报:已致2死6伤 现场已清理完毕

今天早上西安玉祥门隧道发生的一起车祸事故在朋友圈广为流传,据@西安交警莲湖大队案情通报,2018年5月16日5时27分许,陕a278d9号“凯迪拉克”越野车(驾驶人正在调查确认中,车内载有四男四女)沿环城西路由南向北行驶至玉祥门下穿隧道南侧下坡路段时,与该隧道东侧道沿相撞后车辆失控,越过中心双黄线,驶入由北向南同行方向车道内,与陕a1dq16号“福田”牌轻型货车发生碰撞,致使“福田”牌轻型货车内副驾驶乘坐人现场死亡,其他七人不同程度受伤,两车受损。

目前“福田”牌轻型货车司机经抢救无效死亡,其余六人分别在医院进行救治,暂无生命危险。

此案详情正在积极调查中。

触目惊心!今晨,行车记录仪记录西安玉祥门隧道车祸全过程!

今天早上5点半左右,西安环城西路玉祥门下穿隧道发生了一起两车相撞的严重交通事故。一辆白色suv与一辆面包车发生碰撞,面包车损毁严重。

西安玉祥门车祸最新案情通报:已致2死6伤 现场已清理完毕

事故发生的全过程被路过车主的行车记录仪拍了下来,看得人触目惊心、后背发凉!

据目击者介绍,面包车中有人在事故中不幸遇难。而白色suv上也有四名乘客受伤,目前伤者已经被送往医院。

西安玉祥门车祸最新案情通报:已致2死6伤 现场已清理完毕

西安玉祥门车祸最新案情通报:已致2死6伤 现场已清理完毕

陕视新闻记者了解到,白色suv上一女性伤者被西安市天子出租车公司的两位的哥紧急送往西安市第五人民医院抢救,目前已经联系上了家属。

西安玉祥门车祸最新案情通报:已致2死6伤 现场已清理完毕

据西安市公安莲湖交警大队官方微博上午9点发布消息称,事故现场已经清理完毕,道路恢复通行,请过往车辆控制车速,安全通行。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐