六旬大爷跳钢管舞已经十年了 还准备去参加比赛综合资讯

北青网 / 2018/05/16 19:19
钢管舞由舞蹈、体操、杂技等元素存在,是集多种艺术于一体的运动,但由于比较小众并没受到体育部门立项,这并不影响它的发展速度;据悉,每年全球有近百万人投入练习钢管舞..

钢管舞由舞蹈、体操、杂技等元素存在,是集多种艺术于一体的运动,但由于比较小众并没受到体育部门立项,这并不影响它的发展速度;据悉,每年全球有近百万人投入练习钢管舞,有专家预测它未来极有可能成为奥运会项目。

说到钢管舞,大多想的都是一些年轻女性喜欢跳钢管,几乎见不到男人跳钢管舞。如今就有一位老大爷今年60岁了,他非常热爱跳钢管舞,如今他已经跳钢管舞十年左右,他的动作到位,姿势优美。让很多跳钢管的人刮目相看。

这位老大爷叫约翰逊,他生活在美国华盛顿州,在十年前这位老大也非常喜欢健身。在一次节目中他看到钢管舞的舞蹈比赛,从那以后,他对钢管舞产生了热烈的兴趣。自从他提出要跳钢管舞得要求,家里人都感到非常不可思议,都以为他是在开玩笑。

没想到接下来的日子,他每天都在练习跳钢管。从此一发不可收拾,他之前很爱去健身房,如今自从接触跳钢管舞后,再也没去过健身房。他还在家里面安装了跳钢管舞的专业器具,甚至在自家院子里也有。钢管舞贯穿了他以后的整个生活。

没想到他一跳钢管就跳了十年左右,他自己都不敢相信自己钢管舞了十年左右。这位大爷也是非常的调皮,每次去到有钢管的地方。他都会露几首,如今他已经60岁了,他每天都用三小时的时间来练习钢管舞。这不仅能让他强身健体,也能让他身心愉悦。

约翰逊坚持跳钢管舞的事情被抛到网上之后,引来了很多点赞,很多人都不敢相信,一位老大爷能把钢管跳的如此优美。如今家里人也非常支持他,约翰逊说接下来的日子,他要去参加钢管舞比赛,这也是他老年后的梦想。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐