兰州某大学一教授赶飞机辱骂地勤 涉事教授致歉声明发布综合资讯

北京青年报-北青网 / 2018/05/16 20:24
近日,有网帖称“甘肃兰州一教授因赶飞机大骂机场女地勤”。5月16日,北京青年报记者从涉事教授所在高校得知,事发是5月11日,涉事教授已于当天与机场女地勤达成和解..

近日,有网帖称“甘肃兰州一教授因赶飞机大骂机场女地勤”。5月16日,北京青年报记者从涉事教授所在高校得知,事发是5月11日,涉事教授已于当天与机场女地勤达成和解,学校已让涉事教授写致歉声明。

在发帖网友提供的视频中,一位女子自称教授,对机场女地勤称,她是某大学教授,学生都是公众人物,女子说,“你啥素质,你再给我说一遍,我就扇你,信不信?”接着,女地勤回复她,“你自己来晚了,是不是。”在争执期间,自称教授的女子还说出不文明用语。

5月15日下午,兰州某大学的一名学生告诉北青报记者,看完视频后,发现视频中的女子是该校旅游学院的一名老师。在该学院的官方网站中,显示该涉事教授是一名硕士生导师。随后,北青报记者电话联系这名涉事教师,但并未得到回应。

5月16日上午,该校党委宣传部的工作人员告诉北青报记者,很快将会对此事作出回应,已让涉事教授写道歉声明。

当天下午,西北师范大学党委宣传部发布涉事教授的道歉声明:5月11日,因为个人原因,在和机场工作人员沟通中出现了不冷静、不理智的不雅不当言行,严重损害了教师形象,造成了不良影响。感谢网友对我的批评指正!使我在中年之际,有了一个重新认识自己、反省自己的机会。我将以此为戒,以今后的实际行动弥补我的过错。请大家原谅我!相信我!

(北青报记者李涛实习生张夕)

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐