中老两国公安部部长举行会谈 继续深化湄公河执法安全合作综合资讯

央视新闻 / 2018/05/16 19:48
国务委员、公安部部长赵克志14日在万象与老挝公安部部长宋乔举行会谈。赵克志表示,中共十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为长期坚持的指导思想,描绘了中国..

国务委员、公安部部长赵克志14日在万象与老挝公安部部长宋乔举行会谈。

赵克志表示,中共十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为长期坚持的指导思想,描绘了中国发展新蓝图,也为中老关系发展开辟了更加广阔的前景。

去年习近平总书记、国家主席成功访老,提出共同打造中老具有战略意义的命运共同体。中方愿同老方一道,深入落实两党两国领导人共识,进一步加大在维护国家安全、反恐、禁毒、追逃追赃、打击网络赌博、电信诈骗、非法出入境等方面的合作力度,继续深化湄公河执法安全合作,加强中老铁路建设等“一带一路”重大项目安保合作,健全双方地方公安机关警务合作机制,不断扩大务实合作规模水平,携手应对风险挑战,共同打造中老执法安全命运共同体,推动中老全面战略合作伙伴关系迈上新台阶。

宋乔表示,老方珍视两国传统友谊,感谢中方长期以来给予的无私支持和帮助,愿认真落实两党两国领导人共识,进一步加强老中执法安全各领域的务实合作,切实维护好两国安全稳定。

会谈后,双方签署了有关合作文件。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐