重庆现最苗条电梯 求胖纸的心理阴影面积综合资讯

梨视频   / 2018/05/16 20:44
重庆现最苗条电梯 迷你电梯每级台阶仅容一人站立遭调侃近日,重庆解放碑得意世界商场中,惊现一部“最苗条”电梯。这部电梯看上去精致小巧,流露出一股迷你气息,真的不要..

重庆现最苗条电梯 迷你电梯每级台阶仅容一人站立遭调侃

近日,重庆解放碑得意世界商场中,惊现一部“最苗条”电梯。

重庆现最苗条电梯 求胖纸的心理阴影面积

这部电梯看上去精致小巧,流露出一股迷你气息,真的不要太喜感。话说,普通的电梯每级台阶都可以允许两人站立,然而令人哭笑不得的是,这部迷你版电梯空间较为狭窄,目测一级台阶最多只能站立一人,对于体型偏胖的人而言真是满满的恶意啊!

重庆现最苗条电梯 求胖纸的心理阴影面积

重庆现最苗条电梯

这部迷你电梯一经运行,马上引发了无数路人的围观,很多人都觉得这样的电梯实在罕见,于是拿出手机拍下照片留作纪念。也有路人笑称这部电梯分外有意思,还欣然表示重庆的建筑都怎么魔幻,自己也没有想到会存在这样迷你可爱的电梯。

重庆现最苗条电梯 求胖纸的心理阴影面积

除了表示惊奇外,还有网友对电梯的宽度表示无可奈何,甚至调侃称连电梯都减肥了,偏胖的身材还真是挤不上去。话说,遇到这样“苗条”的电梯,网友们到底是上去呢还是不上呢?小编表示必须得挤上去啊!

重庆现最苗条电梯 求胖纸的心理阴影面积

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐