特朗普探望妻子 48岁的第一夫人可能会“住院”一周综合资讯

楚秀网 / 2018/05/16 21:43
据abcnews援引一位政府高级官员的说法,总统和第一夫人在手术前有过谈话,并立即向医生咨询。声明补充说,48岁的第一夫人可能会“住院”一周。特朗普探望妻子身患..

据abcnews援引一位政府高级官员的说法,总统和第一夫人在手术前有过谈话,并立即向医生咨询。声明补充说,48岁的第一夫人可能会“住院”一周。

特朗普探望妻子 身患肾病动手术恢复情况非常好

特朗普探望妻子身患肾病动手术恢复情况非常好

第一夫人上周三在白宫举行的公开活动上最后一次公开露面,以纪念军人的母亲和配偶。自从南希·里根在1987年接受乳房切除术后,住院大约一周以来,梅拉尼亚的多日住院治疗对于第一夫人来说是最长的。

此前,副总统迈克·彭斯说,第一夫人梅拉尼亚·特朗普接受治疗肾病的医疗程序是“长期计划的”。彭斯还称赞特朗普太太,称她是一位“非凡的女人”,美国“有幸”拥有这么一位第一夫人。

彭斯还说,她“在我们心中”,“我们正在为她的迅速和完全康复而祈祷。”特朗普探望妻子。周一晚上,美国总统唐纳德·特朗普去医院探望妻子梅拉尼亚·特朗普,当天早些时候第一夫人在一家军事医院接受了治疗良性肾病的手术。

在乘直升机从白宫飞到马里兰州贝塞斯达的沃尔特里德国家军事医学中心前,特朗普仍不忘发推,“手术很成功,她精神很好,谢谢所有好心人!”。梅拉尼亚办公室早前在一份声明中表示,第一夫人“接受了栓塞手术来治疗良性肾病”。

声明说:“手术很成功,没有任何并发症。”“第一夫人将全面恢复。”栓塞是阻断一个或多个血管或异常血管通道的微创治疗。


详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐