微博关闭“暴走漫画”违规账号 优酷下线“暴走大事件”问题视频综合资讯

中国青年网 / 2018/05/17 23:12
中国青年网北京5月17日电今日19时许,微博社区发布《关于落实集中清理侵害英雄烈士形象有害信息的公告》,关闭@暴走漫画@暴走大事件等违规账号。同时,优酷官方微博..

中国青年网北京5月17日电今日19时许,微博社区发布《关于落实<英雄烈士保护法>集中清理侵害英雄烈士形象有害信息的公告》,关闭@暴走漫画@暴走大事件等违规账号。同时,优酷官方微博发公告称,截止17日晚,已下线《暴走大事件》等问题视频。

微博社区公告全文:

根据《英雄烈士保护法》、《网络安全法》等法律法规的要求,微博为切实履行企业主体责任,落实正确导向引领,近日集中对以侮辱、诽谤或者其他方式侵害英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉的信息的有害信息进行了集中清理。

在本次清理中共关闭包括@暴走漫画@暴走大事件@黄继光砸缸@办公室的董存瑞等严重违规账号16个,删除账号昵称39个。

微博将严格按照《英雄烈士保护法》的要求,对有关有害信息进行处置。同时也欢迎广大网友对此类有害信息进行举报。

《优酷开展英烈保护专项、清理问题视频的公告》

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐