台军伞兵高空坠地 被救后已恢复呼吸心跳综合资讯

凤凰网 / 2018/05/17 22:53
原标题:台军演习预演发生意外一伞兵高空坠地送医急救据台湾“中央社”报道,台军“汉光34号演习”预演今天上午发生意外,台湾陆军司令部证实,一名官兵在台中清泉岗基地..

原标题:台军演习预演发生意外一伞兵高空坠地送医急救

据台湾“中央社”报道,台军“汉光34号演习”预演今天上午发生意外,台湾陆军司令部证实,一名官兵在台中清泉岗基地实施反空机降预演,并实施空降跳伞时,疑因伞缠绕自空中坠地,目前仍有心跳,在医院急救中。

台军“汉光34号演习”预演5月17日上午发生意外,一名官兵实施空降跳伞时,疑因伞缠绕自空中坠地。来源:“中央社”资料图。

台军“汉光34号演习”预演5月17日上午发生意外,一名官兵实施空降跳伞时,疑因伞缠绕自空中坠地。

航特部政战主任伍立文今天表示,该名伞兵在6时20分,自1300英尺空中跳下(相当于从120层楼),因伞具未开,坠落地面受伤,紧急送医。

梧栖童综合医院指出,患者到院前,无呼吸心跳,经急救后已恢复呼吸心跳,但仍有生命危险。

null

null

图片显示其他伞兵缓慢降落,只有秦某快速下坠

台陆军司令部证实,秦某模拟入侵“红军”的特战官兵,上午在实施反空机降课目预演时,跳出c130运输机舱,疑因伞缠绕,造成主伞没开、副伞未吃风,从高空坠入清泉岗基地中。

这是他第11次跳伞,参加预演者都已完成基本伞训;当天气候符合训练标准,已组成专案小组调查。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐