暴走漫画“王尼玛”回应侮辱英烈:深刻道歉综合资讯

环球网 / 2018/05/17 23:53
[暴走漫画@王尼玛:深刻道歉]“暴走漫画”17日下午表示,对审查不力导致未能及时删除在2015年网友发布的提及英烈名字的图片,表示深刻的道歉。对2014年的一段..

[暴走漫画@王尼玛:深刻道歉]“暴走漫画”17日下午表示,对审查不力导致未能及时删除在2015年网友发布的提及英烈名字的图片,表示深刻的道歉。对2014年的一段批评“广告商植入现象泛滥”的视频中,错误提及了英烈的名字,表示深刻的反省,并对此引发的不良社会影响道歉。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐