天津引才新政发布不到1天 已有30万人申请落户综合资讯

北方网 / 2018/05/17 23:46
原标题:海河英才计划发布不到1天30万人申报查询落户事宜天津北方网讯:5月17日,津云新闻记者从天津市人力资源和社会保障局举办的天津市“海河英才”行动计划人才新..

原标题:海河英才计划发布不到1天30万人申报查询落户事宜

天津北方网讯:5月17日,津云新闻记者从天津市人力资源和社会保障局举办的天津市“海河英才”行动计划人才新政八条新闻发布会上获悉,自5月16日,天津市在第二届世界智能大会上发布“海河英才”行动计划以来,自16日中午12:30分至17日早上8:30分的统计数据显示,已经有30万人登陆并下载“天津公安”app办理落户申请。“百万人才争涌津门”的恢宏气势已经显现。

为了确保申报渠道畅通,从即日起,人才可以通过天津公安民生服务平台微信公众号和天津公安手机app两种渠道提交落户申请。(津云新闻记者段玮)

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐