上海高架发生撞车事故 蓝色特斯拉轿车严重变形综合资讯

东方网   / 2018/05/18 00:33
上海中环高架发生撞车:特斯拉撞隔离墩严重变形5月17日上午,上海中环高架上发生一起交通事故。事故中一辆蓝色特斯拉轿车被撞至严重变形。记者从浦东警方获悉,现场无人..

上海中环高架发生撞车:特斯拉撞隔离墩严重变形

5月17日上午,上海中环高架上发生一起交通事故。事故中一辆蓝色特斯拉轿车被撞至严重变形。记者从浦东警方获悉,现场无人员死亡,特斯拉驾驶员及大客车上一乘客被送医检查。

上海高架发生撞车事故 蓝色特斯拉轿车严重变形

网上流传的事故现场照片显示,特斯拉撞在隔离墩上,尾部被撞得严重变形。有目击者称,事故原因或为特斯拉轿车超速加急变道导致。

上海高架发生撞车事故 蓝色特斯拉轿车严重变形

记者从浦东警方获悉,5月17日9时29分许,浦东公安分局接报警称:中环内圈近锦绣东路出口处发生一起交通事故。接报后,民警随即赶赴现场开展处置工作。经初步了解,事发时,朱某(男,55岁)驾驶一大客车与闫某(女,31岁)驾驶的小轿车在上址发生碰撞,事故造成两车受损,现场无人员死亡,轿车驾驶员闫某及大客车一乘客自述身体不适,现两人均已由120送医做进一步检查。目前,事故原因等后续调查工作在进一步开展中。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐