醉酒男抡小黄车砸宝马 清醒后才知这顿酒有多贵?综合资讯

陕西都市快报   / 2018/05/18 00:10
醉酒男抡小黄车砸宝马 女车主受惊吓共享单车明明是便民的交通工具,没想到却被酒醉之人用来当武器砸车,真是令人心酸!5月16日晚,在西安朱雀门,一名满嘴酒气的男子疯..

醉酒男抡小黄车砸宝马 女车主受惊吓

醉酒男抡小黄车砸宝马 清醒后才知这顿酒有多贵?

共享单车明明是便民的交通工具,没想到却被酒醉之人用来当武器砸车,真是令人心酸!5月16日晚,在西安朱雀门,一名满嘴酒气的男子疯狂打砸一辆宝马车引擎盖,网友猜想其是不是借酒气发泄平日仇富情绪?小编想说,情绪疏导很重要,但是,如果平时就有酒后暴力倾向的话,那就该戒酒了!

醉酒男抡小黄车砸宝马 清醒后才知这顿酒有多贵?

估计这男子醒来就得哭了,毕竟这一砸可就是上万元钱没了。

宝马车上的两名女子表示,她们并不认识这名男子,在砸车之前,她们驾车驶入朱雀门时就看见这名男子站在马路中间,等她们将车停在朱雀门里的酒店门口准备吃饭时,男子突然冲了上来,对着车一顿猛砸。

醉酒男抡小黄车砸宝马 清醒后才知这顿酒有多贵?

周围民众说,男子先后将一旁的两辆共享单车砸在宝马车上,一度还准备出手打人。

醉酒男抡小黄车砸宝马 清醒后才知这顿酒有多贵?

随后,警察赶到现场,但醉酒男依然态度嚣张,甚至对警察出言不逊,随后这名男子被警察制服。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐