广元学校女生坠亡 警方通报:符合高坠死亡排除刑事案件综合资讯

中国青年网 / 2018/05/18 00:09
中国青年网北京5月17日电今日,四川省广元市教育局通报广元外国语学校5月15日学生坠楼事件最新进展,称死者为16岁高二女生,符合高坠死亡,排除刑事案件。5月15..

中国青年网北京5月17日电今日,四川省广元市教育局通报广元外国语学校5月15日学生坠楼事件最新进展,称死者为16岁高二女生,符合高坠死亡,排除刑事案件。

5月15日14时,广元市公安局利州区分局雪峰派出所接到广元外国语学校工作人员报警:该校高中部有学生坠楼。

接报后,分局立即启动重大案(事)件工作机制,调集辖区派出所、刑侦大队警力立即赶往现场处置。经现场医护人员抢救无效,宣布该生已无生命体征。

通过现场勘查、尸表检验、调查访问及调阅监控视频、调取相关书证等工作,初步推断死者徐某(女,现年16岁,甘肃省文县人,系该校高二八班学生)符合高坠死亡,排除刑事案件。

目前,公安机关正在进行深入调查及相关工作。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐