广西南宁一工程运输车与电动自行车碰撞 致一人死亡综合资讯

中国青年网 / 2018/05/18 01:06
中国青年网北京5月17日电今日,广西南宁发生一起交通事故,一工程运输车与电动自行车碰撞,电动自行车驾驶人当场死亡。5月17日12时50分许,在民族大道东往西方向..

中国青年网北京5月17日电今日,广西南宁发生一起交通事故,一工程运输车与电动自行车碰撞,电动自行车驾驶人当场死亡。

5月17日12时50分许,在民族大道东往西方向进入凤岭立交匝道口处发生一起工程运输车与电动自行车碰撞,造成电动自行车驾驶人当场死亡,两车不同程度损坏的道路交通事故。

接到报警后,南宁市公安局交警支队民警迅速赶赴现场处置,已将涉事工程运输车及驾驶人控制。

目前,事故现场清理完毕,道路交通恢复正常。该起事故正在进一步调查处理当中。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐