美国夫妇自家后院挖出神秘盒子 装有价值3.8万英镑的贵重物品综合资讯

封面新闻 / 2018/05/18 01:28
原标题:夫妇自家后院挖出神秘盒子,内藏黄金、钻石和现金据英国《太阳报》报道,美国纽约一对夫妇在自家后院种树时挖出了一个神秘的盒子,里面保存着大量的黄金、钻石和现..

原标题:夫妇自家后院挖出神秘盒子,内藏黄金、钻石和现金

据英国《太阳报》报道,美国纽约一对夫妇在自家后院种树时挖出了一个神秘的盒子,里面保存着大量的黄金、钻石和现金。

据悉,这对夫妇名为马修(matthew)和玛利亚(maria),他们在自家后院种树时发现了一个生锈的金属盒子,确认过后顿时傻眼了。原来这个盒子实际上是一个保险箱,里面装有价值3.8万英镑的贵重物品,包括大量面额为100美元的现金和一个装满了钻石、黄金和玉石的袋子。因为埋在土里,现金已经发潮了。除此之外,他们还发现了一张纸条,上面写着一个布鲁克林的地址。

本来以为天降横财,但确认过纸条上的内容之后,马修觉得事情可能和邻居家有关。马修说:“我感觉这些东西一定是我邻居的,我问他们是否被抢劫过,结果在我的预料之中。”

据报道,纽约警察局证实,在2011年邻居家发生过一起盗窃案,保险箱被盗。巧合的是,马修夫妇发现的保险箱正是当时失窃的那只。邻居不愿透露姓名,但表示他们非常感激,因为马修夫妇归还了保险箱。

事后,马修夫妇在接受采访时被问及得而复失是否很失落,他们表示找到藏在地下的宝藏就像儿时的梦想变为了现实一样。不过东西归还给失主是理所应当的,这笔财富本来就不属于自己,妻子玛利亚和丈夫的看法一致。与此同时,这对夫妇还补充道,他们并没有得到奖励,但他们相信善有善报。(封面新闻综合编译keichiu实习生罗金凤)

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐