李晨救场范冰冰 替代陷入性侵风波高云翔拍电视剧综合资讯

北京晚报 / 2018/05/18 01:01
李晨救场范冰冰替代陷入性侵风波高云翔拍电视剧2018年5月17日讯,近日,有网友在网上曝出,李晨将替代前段时间陷入性侵案风波的高云翔主演的电视剧《巴清传》,消息..

李晨救场范冰冰 替代陷入性侵风波高云翔拍电视剧

李晨救场范冰冰替代陷入性侵风波高云翔拍电视剧

2018年5月17日讯,近日,有网友在网上曝出,李晨将替代前段时间陷入性侵案风波的高云翔主演的电视剧《巴清传》,消息一出,网友纷纷表示,“大黑牛”对范冰冰是真爱了,真的是为了范冰冰挺身而出。

据悉,电视剧《巴清传》继放弃郭品超重拍男主戏份后,听说最新的计划是让某知名男星绿幕重拍,将高云翔的脸替换掉。而网上曝出的照片中,该男星就是主演范冰冰的男友李晨。

网友看到这一消息后表示:“大黑牛真的是十分宠冰冰了,实力救场。”“投资这么多的电视剧,当然要想方设法补救。”“电视剧还能看吗?抠图技术重现江湖。”

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐