眉山女子夜跑失踪3天 女性朋友夜跑务必结伴而行综合资讯

成都商报   / 2018/05/18 02:17
四川眉山一女子夜跑失踪,警方悬赏万元破案现在很多人为了健康都会选择跑步来锻炼身体,最近四川眉山青神一女子夜跑失踪了,至今已经3天了,警方悬赏五千元征集线索,对提..

四川眉山一女子夜跑失踪,警方悬赏万元破案

眉山女子夜跑失踪3天 女性朋友夜跑务必结伴而行

现在很多人为了健康都会选择跑步来锻炼身体,最近四川眉山青神一女子夜跑失踪了,至今已经3天了,警方悬赏五千元征集线索,对提供线索直接破案的奖励1万元。

5月13日晚上,四川眉山青神县居民彭某在南城镇竹艺大道竹博馆附近跑步的时候失踪了,彭某今年52岁,身高1.56米,黄色长头发,左手臂上有一道3公分左右划痕,当时是穿着运动服出去跑步的,上身着黑色短袖、下身着土黄色短裤,穿的是运动鞋,但是彭女士还戴着外挂式耳机。彭女士家人于5月14日下午5点多向四川眉山青神公安局报案。

警方为了尽快找到相关线索,现在对提供有价值线索的奖励5千元,对提供线索直接破案的奖励1万元。夜跑是不错的运动方式,但是女生最好还是要找个伴一起,最好是异性伙伴比较好点,不然大晚上的,危险还是比较大的。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐