西藏通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例综合资讯

中国青年网 / 2018/05/18 05:41
西藏通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例为进一步推进扶贫领域监督执纪问责工作,强化警示震慑,层层传导压力,近日,西藏自治区纪委通报三起扶贫领域腐败和作风问题典..

西藏通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

为进一步推进扶贫领域监督执纪问责工作,强化警示震慑,层层传导压力,近日,西藏自治区纪委通报三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。

1.日喀则市萨迦县雄玛乡德萨村党支部原书记边巴次仁截留、挪用农村低保资金等问题。2015年至2018年期间,边巴次仁截留德萨村低保户低保资金和2015年“三大节日”低保户慰问金共计27023.2元,并将其中10000元私自挪给亲属长达3年之久。截至2018年1月案发,除向6户低保户兑现3300元,其余23723.2元仍未兑现。2018年3月,边巴次仁受到党内严重警告处分。

2.昌都市左贡县选派扎玉镇玉贡村党支部副书记朱林(科员)挪用为民办实事经费问题。朱林在担任扎玉镇玉贡村党支部副书记期间,将2016年12月领取的2015、2016年为民办实事经费160000元仅兑现22132元,剩余137868元挪作个人或家庭开支。2017年9月,朱林受到留党察看一年、行政撤职处分,按办事员安排工作,违纪资金退还至原渠道。

3.阿里地区噶尔县民宗局主任科员扎西多杰在项目验收中履职不力问题。扎西多杰在噶尔县民宗局2014年第二批典角村边境示范村牧家乐建设项目验收中,在项目少建30平方米藏式帐篷和未硬化100平方米停车场的情况下仍验收通过,造成国家专项资金损失。2018年4月,扎西多杰受到党内警告处分。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐