武汉:5.4万人报名高考 不允许戴手表考场不再配文具综合资讯

中国青年网 / 2018/05/18 06:09
新华社武汉5月17日电(记者廖君)今年武汉市高考报名人数为54379人,比去年增加2175人。记者从武汉市高考中考工作局际联席会通报获悉,与往年不同,今年武汉高..

新华社武汉5月17日电(记者廖君)今年武汉市高考报名人数为54379人,比去年增加2175人。记者从武汉市高考中考工作局际联席会通报获悉,与往年不同,今年武汉高考考场将全部更换为智能化自动校时的电波钟,考生不能戴手表进入考场,各考场也不再统一配备考试文具,由考生自备。

今年高考,武汉市设考点53个。每个考场均配备金属探测仪、手机屏蔽仪,考生进入考场后需接受安检。考场情况将全程录音录像,远程电子监控。此外,同一考场的2名监考员在领取和回收试卷时,必须走有视频监控的专用通道。监考员在考生进考场时,须在视频监控下对考生进行违禁物品检查。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐