潘粤明手绘灭霸被圈粉 网友:原来哥也心疼灭霸综合资讯

夜读派 / 2018/05/18 11:38
近期,整个中国电影圈最火的一部电影当属《复仇者联盟3:无限战争》了,这部电影于5月11日在中国内地上映,上映首周3天便取得了13亿的票房成绩,目前票房也已经超过..

近期,整个中国电影圈最火的一部电影当属《复仇者联盟3:无限战争》了,这部电影于5月11日在中国内地上映,上映首周3天便取得了13亿的票房成绩,目前票房也已经超过了15亿元,成为了整个5月份人们谈论最多的话题。

相信很多看完《复联3》的观众朋友们,既对超级英雄们的空前集结感到兴奋,也对反派灭霸开始有了好感,这样一个执着、有野心、有信念、有目标且能坚定不移执行目标、爱自己的女儿、言而有信的好男人确实不多见了,看完电影后,无数的观众都被这位大反派灭霸圈粉了,这恐怕也是漫威影业没有预料到的事情吧。

其实,娱乐圈也有很多明星对这部电影表现出了极大的兴趣,都抽空去了影院观看了这部漫威十周年的大作,著名影视演员潘粤明就是其中之一,而潘老师也和大多数人一样,在看完《复联3》后,也喜爱上了大反派灭霸,可能灭霸也没想到自己竟然多了这么一位大粉丝了。

这不,潘粤明老师为了表达自己对灭霸的喜爱,甚至亲自手绘了一幅画并发到了微博上,画的就是这位大反派灭霸,仔细一看,这幅画和真的和灭霸有几分相似呢。在画发出来之后,下面的众多留言就表达出了对这幅画的赞赏,粉丝们纷纷夸赞了潘老师的绘画水平高超,也夸赞潘老师多才多艺。

然而,留言区出现了有趣了一幕:所有的网友都开始晒起了自己的绘画作品了,评论区俨然成为了一个小型画展了。

有网友手绘了《复仇者联盟3》中的诡计之神洛基。

还有网友自己手绘了灭霸,想要和潘粤明比比谁画的更好。

甚至有网友画出了潘粤明的画像,表达了对潘老师了爱意。


竟然还有网友用这样的画来表白,小编表示受不了了。

看到各位网友的画作之后,才知道“高手在民间”这句话的含义啊。各位小伙伴们,你们对这次由潘老师发起了小型画展感觉如何呢?

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐