丹东5岁女童被邻居扎成重伤 歹徒躲进山里服毒自杀综合资讯

辽沈晚报 / 2018/05/18 13:14
原标题:扎伤五岁小女孩歹徒找到了已畏罪自杀新闻闪回:5月12日,辽宁丹东5岁小女孩甜甜被闯入家中的歹徒扎成重伤,歹徒作案后潜逃。小女孩生命垂危,幸好得到社会广大..

原标题:扎伤五岁小女孩歹徒找到了已畏罪自杀

新闻闪回:5月12日,辽宁丹东5岁小女孩甜甜被闯入家中的歹徒扎成重伤,歹徒作案后潜逃。小女孩生命垂危,幸好得到社会广大热心群众全力救助,15小时内为其筹集40万钱款用于治疗,本报5月17日独家报道了此事。

丹东5岁女童被邻居扎成重伤 歹徒躲进山里服毒自杀

甜甜在重症监护室的几天,她的爸爸妈妈日夜守在门外。辽沈晚报、聊沈客户端图

丹东凤城五岁小女孩5月12日被歹徒扎成重伤,歹徒作案后潜逃,此事一直牵动着广大群众的心,丹东警方也高度重视,一直在全力侦破案件。5月17日,丹东警方通报消息,犯罪嫌疑人已经找到,但已死亡,经过鉴定为自杀。

据悉,案件发生后,丹东市警方非常重视,成立了专案组连夜全力抓捕犯罪嫌疑人,警方搜查了于某可能藏匿的全部场所,一直不见其踪影,后来分析他有可能躲进山里,最后动用了警犬上山搜捕,终于发现了于某的尸体,尸体被发现时已经高度腐烂,尸检分析系作案当天即服毒自杀。

丹东5岁女童被邻居扎成重伤 歹徒躲进山里服毒自杀

受伤女孩甜甜已经脱离生命危险。家属供图

于某作案动机至今成谜,小女孩甜甜被扎伤后,其家人也询问过她,伤害他的人对她说过什么话,甜甜说“叔叔什么都没说。”?

但于某在作案前曾经一直在外地做生意,后来因为生意失败才于近期回到村子,于某与甜甜家住前后院,在伤害甜甜前两天他还曾到甜甜家中,称手机不太好使,自己弄不明白,求甜甜妈妈帮助摆弄了一下。

“我真不明白他为什么要这么做,最后还自杀了,我们两家邻居多年,从未发生任何恩怨纠葛,他也从未朝我借过钱之类的,他突然扎伤甜甜让我们想不明白原因。”甜甜父亲陈某得到凶手畏罪自杀的消息后,长出了一口气。

甜甜在家中无缘无故遭到伤害,而且当时情况非常危急,腹腔内脏器多处受损,生命危在旦夕,她的生死一度牵动了很多人的心,万幸的是抢救非常及时。

“昨天医生通知甜甜从重症监护室转到普通病房进行治疗。”陈某说,甜甜好多了,现在知道喊疼,也知道哭了,昨天换药时疼得嗷嗷哭,但之前甜甜一直处于“非常冷静”的转态,甚至被扎当天都没有哭,也不说话,也不会笑,家人分析她被突如其来的意外伤害吓到了,直到现在才渐渐恢复正常。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐