男子进错站台横穿铁轨 列车即将进站综合资讯

荔枝新闻 / 2018/05/18 10:59
原标题:危险!男子进错站台贪图方便竟穿铁轨“抄近路”5月16日下午两点多,网友爆料,在铁路宁波站,一乘客上错站台后直接穿越铁轨赶到对向站台,为了取行李还来回跑了..

原标题:危险!男子进错站台贪图方便竟穿铁轨“抄近路”

5月16日下午两点多,网友爆料,在铁路宁波站,一乘客上错站台后直接穿越铁轨赶到对向站台,为了取行李还来回跑了两次,而当时列车即将进站......

屏幕快照2018-05-17下午3.35.41.png

对此,宁波站铁路派出所政治委员徐骏告诉看看新闻knews记者,当时乘客马某准备乘坐列车前往绍兴,却误乘上了开往北京的列车。经车上乘客提醒后,本应在同站台另一侧等待列车的马某,又误以为要在对面站台等候,便一时情急跳下铁轨赶到对向站台。

屏幕快照2018-05-17下午3.36.11.png

屏幕快照 2018-05-17 下午3.36.29.png

站台工作人员看见后立即将他拦下,将他带到派出所。所幸当时列车并未进站,马某也主动承认了错误。最终民警根据行政处罚法对马某做出了相应的行政处罚。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐