男子欲跳楼消防员死抓不放 他却自解腰带坠楼身亡综合资讯

澎湃新闻   / 2018/05/18 11:22
近日网上出现一段视频,一名50多岁的男子爬到某高校医院5楼窗口想跳下,然而正当消防人员正在对他就行救援时,意想不到的一幕发生了,只见这名男子誓死不接受救援,并且..

近日网上出现一段视频,一名50多岁的男子爬到某高校医院5楼窗口想跳下,然而正当消防人员正在对他就行救援时,意想不到的一幕发生了,只见这名男子誓死不接受救援,并且自己解开自己的裤子从5楼坠下当场身亡,目前警方正在调查这名男子跳楼的原因。爬上一间高校医院大楼5楼窗口,警消人员虽然迅速赶至现场救援,但他死意甚坚,不但拒绝协助,更自己解开裤子,最后仍坠楼死亡。

男子欲跳楼消防员死抓不放 他却自解腰带坠楼身亡

据报导,这件跳楼事件发生在黑龙江省哈尔滨市,南岗区学府路一所医学大楼,据这所学校的保安描述:这名男子在中午12点半那会就一直在5楼的窗户边盘旋,并且看样子这名男子应该是一名来自外地打工的人员,就在该校保安准备上去盘问时,这名男子突然情绪失控站到5楼的窗户边试图跳下,保安见状赶紧通知警方和消防人员。

男子欲跳楼消防员死抓不放 他却自解腰带坠楼身亡

消防人员和民警接到报警后迅速来到这现场,正当消防人员从4楼和5楼窗户试图展开救援,将这名男子拽入屋内时,这名男子突然将自己的裤子脱下,从5楼直接坠到一楼,随后这名男子被紧急送医抢救,不过这名男子因伤势过重不幸身亡。目前警方正在对此事进行调查。

男子欲跳楼消防员死抓不放 他却自解腰带坠楼身亡

很多网友看了影片之后留言表示:能自解腰带拨开救命绳索,是该有多么绝望啊。愿天堂没有痛苦一路走好。

男子欲跳楼消防员死抓不放 他却自解腰带坠楼身亡

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐