滨崎步再被吐槽 但这样努力的她你还忍心吐槽吗?综合资讯

兵马俑在线 / 2018/05/18 12:50
滨崎步再被吐槽 昔日天后双耳近全聋身材一夜走形胖成球画面心酸当年风靡全亚洲、在日本歌坛保持多年不败冠军记录的天后歌手滨崎步,如今年近四十,竟落得如此悲惨境地,双..

滨崎步再被吐槽 昔日天后双耳近全聋身材一夜走形胖成球画面心酸

当年风靡全亚洲、在日本歌坛保持多年不败冠军记录的天后歌手滨崎步,如今年近四十,竟落得如此悲惨境地,双耳失聪险成残疾人,火辣的身材一夜间走形胖出天际,作为一个女明星,你以为她内心不崩溃吗?然而她还要面对全球网友,接踵而来的吐槽:你胖了,你丑了,你要保养了,你要减肥了!

滨崎步再被吐槽 但这样努力的她你还忍心吐槽吗?

40岁对于一个女明星来说,真的是要命的年纪吗?显然不是,全球如此多年过四十依旧活跃的女明星,她们风韵犹存,她们仍然混得风生水起。可是为什么滨崎步的画风差别如此大?

此前,“出道20周年巡演彩排”宣传直播视频,让滨崎步陷入身材走样质疑。当时,滨崎步做直播时当主持人,被吐槽脸部过于浮肿,全程不在状态。或许是昔日太性感,所以大家难以接受她如今的变化。

而在这之前,她也有过发胖历史,比如下面这张演唱会上的照片,她舞台效果是这样的,让人难以置信!

滨崎步再被吐槽 但这样努力的她你还忍心吐槽吗?

话说这些年,滨崎步其实过得很惨。她曾亲口证实自己一边耳朵丧失了听力,这对一个歌手来说,简直是毁灭性打击。但她并没有放弃歌手这个职业和理想,表示将会用剩下的右耳一直唱下去。没想到,由于右耳得长期帮助失聪的左耳,导致三半规管全坏掉了,右耳的听力严重衰退,两只耳朵都不行了!

几乎快成聋子,胖成大妈,昔日的性感天后能顶住如此从天上掉落到地板的打击吗?

滨崎步再被吐槽 但这样努力的她你还忍心吐槽吗?

很显然,滨崎步很坚强!对于失聪她选择接受,对于发胖,滨崎步果断承认。她说,自己确实是浮肿了,但是她不觉得眼睛越大下巴越尖,胳膊腿越细就越好,每个人生来拥有自己的骨骼和独特的个性,不要失去它们。此外她还表示,自己从来不p图!这是真实的自己!

近日,滨崎步又在社交账号上传健身的视频,展示自己积极瘦身!如此励志的天后,你还忍心吐槽她吗?

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐