张靓颖恋情后露面 墨镜遮挡仍显一身疲态综合资讯

爱情坊   / 2018/05/18 12:45
张靓颖被曝新恋情后首度发声:流转的时光,褪色的过往在被曝光于小鲜肉新恋情后,张靓颖被拍到现身北京机场,虽然用墨镜遮挡素颜,可是还是显得无精打采两眼无神。曾经,张..

张靓颖被曝新恋情后首度发声:流转的时光,褪色的过往

在被曝光于小鲜肉新恋情后,张靓颖被拍到现身北京机场,虽然用墨镜遮挡素颜,可是还是显得无精打采两眼无神。

张靓颖恋情后露面 墨镜遮挡仍显一身疲态

曾经,张靓颖的新闻只会与音乐有关;之后,张靓颖的新闻常与冯柯有关;而现在,张靓颖的新闻却与绯闻男友陈秋莳有关。这样的转变也让大家不知该为张靓颖送上祝贺还是别的什么。

张靓颖恋情后露面 墨镜遮挡仍显一身疲态

△张靓颖微博截图

昨日,张靓颖与陈秋莳的绯闻引起广大群众们的好奇心,闹得沸沸扬扬,到现在还未停息。5月17日,该事件女主张靓颖终于在微博发声,这一次张靓颖虽然明面上没有对“张靓颖陈秋莳牵手同行疑似新恋情曝光”的传闻正式作出回应,但是还是让不少网友发现了一些蛛丝马迹。“流转的时光,褪色的过往,岁月有着不动声色的力量……”,这是张靓颖歌曲《g大调的悲伤》中的歌词,“褪色的过往”似是张靓颖在暗表与冯柯过去的感情,而“岁月有着不动声色的力量”则是表示随着时间的推移,过去会淡化让人遗忘,时间有着巨大的力量能让自己开始新的路程、新的感情。

张靓颖恋情后露面 墨镜遮挡仍显一身疲态

△张靓颖陈秋莳合影

张靓颖博文的内容,让人觉得她疑似是借用歌词来回应传闻。更有网友发现一个问题,那就是张靓颖似乎很喜欢借用自己歌曲中的歌词来回应自己的新闻。

张靓颖恋情后露面 墨镜遮挡仍显一身疲态

△张靓颖微博截图

早在之前,张靓颖和冯柯离婚的传闻处于不断发酵时,张靓颖时隔多日才出来发声,在微博中借用自己新歌的歌词“逗你笑的,输给惹你哭的,努力快乐,才最难过…”,疑似是在回应此传闻,都能让人感觉得到她的难过。

张靓颖恋情后露面 墨镜遮挡仍显一身疲态

△张靓颖冯柯曾经恩爱瞬间

但是,张靓颖与冯柯离婚的传闻对比起张靓颖这次与陈秋莳的传闻,仅时隔一天张靓颖便在微博发布动态,这样的举动也让网友们觉得似乎她与陈秋莳真有此事。张靓颖两次这样不明态度的发声,也引起不少网友调侃张靓颖总是借用歌词来回应事情,不愧是热爱音乐的女神,做什么都能带上音乐,还顺带宣传一把。对于此事,你怎么看?

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐