柳岩父亲去世发文悼念 一家人分隔多地却十分幸福综合资讯

娱乐热搜天   / 2018/05/18 13:20
柳岩发文悼念爸爸去世,父亲唯一遗憾就是没看到女儿走进婚姻的殿堂!柳岩爸爸照片柳岩这么多年以来,感情生活一直是单着的,如今柳岩的父亲去世,还是没能看到女儿走进婚姻..

柳岩发文悼念爸爸去世,父亲唯一遗憾就是没看到女儿走进婚姻的殿堂!

柳岩父亲去世发文悼念 一家人分隔多地却十分幸福

柳岩爸爸照片

柳岩这么多年以来,感情生活一直是单着的,如今柳岩的父亲去世,还是没能看到女儿走进婚姻的礼堂,也是作为父亲的一种遗憾,那么柳岩的爸爸为什么会姓朱呢?其实柳岩的家庭是比较重男轻女的,柳岩是跟母亲姓的,所以柳岩不姓朱。

今日上午,柳岩发文透露爸爸去世,她写道:“感恩这段日子来探望父亲的朋友和前辈们,最后的日子里你们的到来如一束温暖的光给他带来了快乐喜悦和美好的记忆,父亲走的平静无憾,感恩所有医护人员贴心照顾,爸爸,愿您已放下常驻光明中。

网友们见此,纷纷表示悼念。并安慰柳岩:“我们作为粉丝,想给你说谢谢你辛苦了,在我们知道或者不知道的时间里,一直默默坚持着自己热爱的事情,你一直都是我心里最骄傲的。爱你。”“愿叔叔一路走好!”

柳岩父亲去世发文悼念 一家人分隔多地却十分幸福

柳岩出生于湖南衡阳一个普通的家庭,爸爸是一名司机,妈妈是老师,柳岩上面有一个哥哥,中学毕业后,柳岩在广州一家知名医院做护士,1999年参加广州“美在花城”比赛,之后签约广州电视台担任主持人,2002年,柳岩参加湖南娱乐频道星姐选举,以全国第八名的身份进入湖南公共频道担任主持人,04年她重新回到广东担任主持人。

原本以为一家人就此安安稳稳的在广州过一辈子,谁知天有不测风云,先是做司机的父亲因为一次翻车事故,身体在几年之内不允许开车,只能靠帮人送米粉赚点家用,而05年,柳岩的妈妈又被查出患了癌症,为了筹钱做手术,柳岩于同年9月参加光线传媒举办的主持选秀,她的目标很简单也很明确,就是想拿冠军,赢得那一万元的奖金给妈妈治病。

柳岩父亲去世发文悼念 一家人分隔多地却十分幸福

从柳岩记事起,一家人就分隔多地,一年见面的次数寥寥无几。早年,父亲为了养家选择南下打工,而她也在辗转一个又一个城市追逐自己的梦想。柳岩说,“没有家,一切的光环都是幻境。不真实不幸福。我只要看到家人幸福快乐,我愿意为此失去所有。”

很多人看到的是柳岩在舞台上光鲜的一面,却很少有人知道她肩负着供养全家的重担,她说养家是她幸福的责任,家人是她生命的全部。柳岩说,“真的,我能想到最浪漫的事,是和我的家人亲爱的爸爸妈妈哥哥外婆一起长生不老,如果注定要变老,那也让我们一起扶持,相伴相依,一直到老。

柳岩是娱乐圈少有的励志女星之一,勤奋努力,从一名小护士成为当今炙手可热的性感女主播、宅男女神,柳岩可谓是一个十分诚实的女星,但其实无论是才艺或者是主持应变能力柳岩都十分优秀。如今柳岩的爸爸去世了,没有看到女儿的幸福,也是一种遗憾,但是柳岩如今很是成功,作为爸爸,也是一种欣慰了。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐