塞内加尔公布名单 将在世界杯前进行两场热身赛综合资讯

新浪体育 / 2018/05/18 14:12
塞内加尔公布名单原标题:塞内加尔队公布世界杯23人名单 利物浦妖锋领衔北京时间5月18日,塞内加尔主教练西塞宣布了世界杯参赛球员名单,其中包括利物浦球星马内和那..

塞内加尔队23人名单

塞内加尔公布名单

原标题:塞内加尔队公布世界杯23人名单 利物浦妖锋领衔

北京时间5月18日,塞内加尔主教练西塞宣布了世界杯参赛球员名单,其中包括利物浦球星马内和那不勒斯中卫库利巴利。

塞内加尔完整名单:

门将:迪亚洛(法甲雷恩)、戈米斯(意甲斯帕尔)、恩迪亚耶(几内亚自由报竞技)

后卫:库利巴利(意甲那不勒斯)、卡拉(比甲安德莱赫特)、加萨玛(法甲马赛)、瓦奎(比甲欧本)、萨巴利(法甲波尔多)、西斯(法乙瓦朗谢纳)、萨里夫-萨内(德甲汉诺威)

中场:阿里奥尼-恩迪亚耶(斯托克城,英超已降级)、恩多耶(英冠伯明翰)、库亚特(英超西汉姆)、阿尔弗雷德-恩迪亚耶(狼,英冠已升超)、盖耶(英超埃弗顿)

前锋:尼昂(意甲都灵)、迪亚法拉-萨科(法甲雷恩)、科内特(法甲亚眠)、萨尔(法甲雷恩)、凯塔-巴尔德(法甲摩纳哥)、迪乌夫(斯托克城,英超已降级)、穆萨-索(土超布尔萨体育)、马内(英超利物浦)

塞内加尔队将在世界杯前进行两场热身赛。5月31日,他们将对阵卢森堡之,6月8日在萨格勒布对阵克罗地亚。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐