福建18岁小伙跳海轻生 恰遇涨潮被海浪冲回岸边综合资讯

看看新闻 / 2018/05/18 13:33
(原标题:小伙跳海轻生刚好遇上涨潮被海浪冲回岸边)15日凌晨1点多,福建泉州市台商投资区玉前村附近海域,一名年仅18岁的小伙子,跳入海水中想要了断生命。结果,刚..

(原标题:小伙跳海轻生刚好遇上涨潮被海浪冲回岸边)

15日凌晨1点多,福建泉州市台商投资区玉前村附近海域,一名年仅18岁的小伙子,跳入海水中想要了断生命。结果,刚好遇上海水涨潮,海浪又将他冲回了岸边。那么,这位年仅这名轻的小伙子为什么想不开呢?

屏幕快照2018-05-18上午9.52.41.png

当浮山边防派出所民警赶到现场时,这名刚刚死里逃生的小伙吴某正坐在岸边发愣。

民警耐心劝说一番后,小伙子才同意由民警送到其姐姐的住处暂住并看护。15日中午,当民警再次见到吴某时,他的情绪已经比较稳定。说起做傻事的原因,他说除了家庭的矛盾和刚进厂的压力外,还有自身的原因。“晚上一个在宿舍就是觉得无聊,觉得生活没意义,对什么都不感兴趣,越来越想(自尽)就走到海边。”

屏幕快照2018-05-18上午9.52.56.png

当天下午,吴某已经恢复正常上班。他的家属也表示会加强看管。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐