女子卖场购物卡里被充2亿 将实情告知商场工作人员获点赞综合资讯

北青网   / 2018/05/18 16:20
如果卖场购物卡里平白无故突然多出2亿元,这时的大家该怎么做呢?最近有一女子发现购物卡里被充进2亿元,一时之间震惊不已,要知道有这么大的一笔钱后半辈子可算是衣食无..

如果卖场购物卡里平白无故突然多出2亿元,这时的大家该怎么做呢?最近有一女子发现购物卡里被充进2亿元,一时之间震惊不已,要知道有这么大的一笔钱后半辈子可算是衣食无忧,但是她并没有据为己有,而是将此事告知工作人员,并婉拒了卖场赠送给她的所有丰厚礼物,网友纷纷为她的做法点赞!

女子卖场购物卡里被充2亿 将实情告知商场工作人员获点赞

图为隆回籍大姐郑丽霞

5月17日清晨,记者联系到隆回籍大姐郑丽霞。郑丽霞今年50岁,进城务工的她目前在一家幼儿园工作,家住长沙市望城区某小区。就在几天前,她做了一件让人意想不到的事情。

女子卖场购物卡里被充2亿 将实情告知商场工作人员获点赞

电脑小票清晰显示购物卡中的余额达2亿多元

5月14日晚,郑丽霞前往长沙某大型卖场购物。19时35分许,用购物卡付完款后,郑丽霞一看购物小票,大吃一惊:卡上余额高达2亿元!

女子卖场购物卡里被充2亿 将实情告知商场工作人员获点赞

郑丽霞幸福的一家

这种购物卡是属于“自由卡”,也就是说,只要郑丽霞不说,不会有任何人知道这件事。

但这个时候,郑丽霞毫不犹豫。第一时间向卖场如实反映了情况。顿时,卖场的工作人员也惊呆了。在主动要求卖场给自己的购物卡办理临时冻结后,郑丽霞回到家中。

第二天中午,郑丽霞请假赶到卖场处理购物卡。没想到一走进去,早已有工作人员列队等候和欢迎她。其中一名管理人员向她“致辞”:“热烈欢迎本购物中心目前最大的股东莅临现场指导工作!”

在办理退款手续期间,当卖场工作人员得知郑丽霞来自邵阳隆回一个名叫“山里红”的偏远山村时,卖场里立刻放起了《山里红》这首歌曲。一名工作人员拉着郑丽霞的手说:“大姐,我原来不知道‘山里红’是什么样子,原来你就是!”

离开卖场时,郑丽霞谢绝了卖场赠送给她的所有丰厚礼物。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐