云南破获特大贩毒案:261公斤毒品塞满汽车后备箱综合资讯

人民网 / 2018/05/18 16:41
(原标题:云南普洱破获特大贩毒案261公斤毒品塞满汽车后备箱)人民网普洱5月17日电云南省普洱市公安局5月17日对外通报称:4月25日,当地侦破一起特大贩毒案,..

(原标题:云南普洱破获特大贩毒案261公斤毒品塞满汽车后备箱)

云南破获特大贩毒案261公斤毒品塞满汽车后备箱

人民网普洱5月17日电云南省普洱市公安局5月17日对外通报称:4月25日,当地侦破一起特大贩毒案,缴获毒品261.21公斤,抓获犯罪嫌疑人2人。

今年4月初,普洱市公安局禁毒支队在工作中获悉,境内毒贩在境外购买大宗毒品,准备经普洱市贩运至内地。通过对线索深入核查,4月23日,该市公安局成立专案组,赴西双版纳州景洪市开展侦查工作。4月25日,专案组在景洪市发现犯罪嫌疑人正在从一辆越野车上搬运毒品可疑物至一辆大货车,民警立即上前将犯罪嫌疑人王某某抓获,当场从越野车后备箱内查获标有“xx饲料”字样编织袋包装的毒品可疑物2大袋,从右后门的水杯槽内查获用透明塑料桶包装的毒品可疑物1桶。同时将在大货车驾驶舱内搬运毒品可疑物的犯罪嫌疑人唐某某抓获,当场从大货车驾驶舱内查获标有“xx饲料”字样编织袋包装的毒品可疑物6大袋,用黄色编织袋包装的毒品可疑物1小袋。

经称量,此次缴获的毒品共计261.21公斤,其中冰毒晶体252.36公斤、海洛因7.9公斤、冰毒片剂0.73公斤、白色粉末状毒品0.22公斤。

目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

云南破获特大贩毒案 261公斤毒品塞满汽车后备箱

云南破获特大贩毒案 261公斤毒品塞满汽车后备箱

云南破获特大贩毒案 261公斤毒品塞满汽车后备箱

毒品

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐