利物浦游行计划 市长:要确保他们获得英雄般的欢迎综合资讯

搜狐体育 / 2018/05/18 17:10
原标题:利物浦欧冠游行27日举行,因其他节日改路线《太阳报》报道,利物浦的欧冠夺冠庆典安排在5月27日,但球迷要在当天才能坐飞机赶回利物浦,而且同一时间利物浦市..

原标题:利物浦欧冠游行27日举行,因其他节日改路线

《太阳报》报道,利物浦的欧冠夺冠庆典安排在5月27日,但球迷要在当天才能坐飞机赶回利物浦,而且同一时间利物浦市还有其他节日。

利物浦游行计划

利物浦的欧冠决赛夺冠庆典计划已经制定完毕,将在5月27日举行。但基辅没有直达利物浦机场的航班,5月26日决赛日当天的最后一架航班比赛前起飞,红军球迷最早27日晚些时候才能到家。

另外,利物浦市在同一个周末还会举办波尔多葡萄酒节,这意味着红军的夺冠庆典不会和过去一样,经过安菲尔德和圣乔治大厅。

身为埃弗顿球迷的利物浦市长乔-安德森表示:“不管你是埃弗顿、利物浦球迷或者不是球迷,这样的庆典具有很大的积极影响力,会再次吸引国际社会对利物浦市的关注。”

“我们对利物浦的成就感到非常骄傲。利物浦俱乐部要求在周日举行夺冠游行,即使当天这座城市已经非常忙碌,我们也要确保他们获胜后,获得英雄般的欢迎。”

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐