宋慧乔被疑怀孕 网友起哄:宋仲基要当爸爸了?综合资讯

凤凰网 / 2018/05/18 18:19
宋慧乔据台湾媒体报道,宋慧乔自从去年和宋仲基甜蜜完婚后,两人工作量依旧满档,日前她人更到上海出席代言活动,一身白洋装的她看来气色不错,可也有人认为这套白洋装让宋..

宋慧乔

据台湾媒体报道,宋慧乔自从去年和宋仲基甜蜜完婚后,两人工作量依旧满档,日前她人更到上海出席代言活动,一身白洋装的她看来气色不错,可也有人认为这套白洋装让宋慧乔看来身形又圆润不少,怀孕消息又甚嚣尘上。

宋慧乔日前为了保养品到上海宣传,一席v领白色小洋装让让她身型看来丰润许多,又被指疑似怀孕,尽管活动时她穿上高跟鞋力破谣言,可还是有不少网友笑称“就算没怀孕也有幸福肥!”但更多粉丝希望的,莫过于早点听到“双宋”的好消息!

宋慧乔与宋仲基因为一同合作《太阳的后裔》而结缘,在相恋之后最终步入了婚姻殿堂,成为了在全亚洲都有着高人气的明星夫妇。两人的婚后生活也一直是广大媒体的和粉丝们关注的焦点。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐