多家酒店现招嫖卡片 卖淫团伙幕后老板竟是1对母子综合资讯

看看新闻 / 2018/05/18 17:04
(原标题:多家酒店现招嫖小卡片卖淫团伙幕后老板竟是一对母子)今年1月,湖北孝感警方多次接到群众举报,在城区内有人在宾馆酒店散发小卡片招嫖,严重损害孝感城市形象,..

(原标题:多家酒店现招嫖小卡片卖淫团伙幕后老板竟是一对母子)

今年1月,湖北孝感警方多次接到群众举报,在城区内有人在宾馆酒店散发小卡片招嫖,严重损害孝感城市形象,为此,孝感市公安局成立专案组。经过两个多月侦查,专案组确定了两个组织卖淫团伙,由发卡者、失足妇女、组织者和司机构成。每天晚上往孝感城区各大宾馆酒店散发黄色小卡片。

屏幕快照2018-05-18上午8.38.35.png

孝感市公安局治安支队治安大队大队长蔡志军介绍:“有嫖客需要的话就打电话进行业务洽谈,谈价交易后,发卡片的就和鸡头要人,然后鸡头团伙安排司机把人送往宾馆进行交易。”

一个微信号叫“兵哥”的人很快引起专案组注意,他手下掌握着10名失足妇女,他的幕后老板叫“梅花”。摸清楚套路后,警方立即收网,在3月23日将“兵哥”陈某和“梅花”梅某抓获。让人意想不到的是,这两人竟是母子。

屏幕快照2018-05-18上午8.37.41.png

犯罪嫌疑人梅某说:“就是发卡片的发信息给我,我就把信息发给女孩,让她自己搭车去。(你在里面提成拿多少?)拿50元,300块钱的女孩自己拿100,我拿50。”

梅某今年60岁,曾开过休闲屋,后被警方关停。为了逃避警方打击,她将招嫖卖淫从线下转到了线上。儿子陈某也因欠赌债,无力偿还,成为卖淫团伙一员。

屏幕快照2018-05-18上午8.38.13.png

梅某后悔不已,说回去后要重新做人,教育子孙万代都不要做违法乱纪的事情。

除此之外,另一个组织卖淫团伙也在4月16日被孝感警方一网打尽。扣押专门接送失足妇女的车两辆,收缴色情小卡片6万多张。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐