林俊杰力挺周杰伦新歌 网友:杰伦都快被玩坏了综合资讯

1905电影 / 2018/05/18 17:59
林俊杰p图挺周杰伦1905电影网讯5月18日,林俊杰在社交平台发声力挺周杰伦新歌,还晒出一张p图。照片中,林俊杰把自己的脸p在了周董新单曲宣传照上,并配文称:“..

林俊杰p图挺周杰伦


1905电影网讯5月18日,林俊杰在社交平台发声力挺周杰伦新歌,还晒出一张p图。照片中,林俊杰把自己的脸p在了周董新单曲宣传照上,并配文称:“一直想换发型,却又不敢,终于找个好榜样了。”随后周杰伦也回复:“你怎么那么帅 哈哈哈,下支mv可以这样吗?”

林书豪发文力挺周董

除了林俊杰,17日晚,林书豪也在社交平台发布了周董新单曲的海报,但是照片中却是林书豪自己的头像和名字,皮这一哈力挺周董!

相关阅读

昆凌自曝在家整蛊周杰伦 称30岁后考虑追生二胎

昆凌、周杰伦

据台湾媒体报道,艺人昆凌17日出席时尚快闪店活动,她身穿紫色长裙化身暗黑童话公主,被问现实生活中,曾做过“暗黑”的事,她露出笑容说:“我很喜欢开玩笑、整人。”有次用保鲜膜把马桶包起来,原本要造成小便反弹的效果,结果周杰伦上厕所时,恰好往马桶里丢卫生纸,诡计没有达成,但敢如此整天王,大概也只有他的爱妻昆凌了。

昆凌透露自己的“暗黑”事迹,她坦言很爱整人,曾经把马桶用保鲜膜包起来,笑说原本是要有尿尿反弹的效果,结果周杰伦刚好丢了卫生纸进马桶,诡计戳破。当时周杰伦吓了一跳,但也觉得有趣,“哎呦,这什么?愚人节吗?”昆凌笑说两人的幼稚程度“不相上下”,但她又嘴甜说:“他eq高,不会生气。”

昆凌也说,在家里大女儿小周周是“小霸王”,对谁都很任性,例如说要帮她绑马尾,一开始一定回答“不要”,现在会给予选择,直接问她“你要绑一根还是两根的”,她说:“让她没有别的选择,规范一个范围。”平时自己介于黑脸及白脸中间,但周杰伦不是非常白,就是非常黑,“他有时会很严格,其实只要低声讲话就很有威严。”

先前昆凌时常穿着宽松,让人误会又怀上第三胎,昆凌17日被问关心又有喜事?她笑说:“没有(怀孕),我们现在规划要30岁以后才要再生,现在一男一女刚刚好,如果一辈子也就这两个也很好。”现在年仅24岁,等于要“封肚”6年,而这也是和周杰伦讨论过后的决定。


详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐