竹溪县自来水有限公司团支部 荣获2017年“全市五四红旗团支部”荣誉称号竹溪

鄂西北在线 / 2018/05/22 15:58    作者:夏晋、谭福军、明晓晓
近日,共青团十堰市委印发《关于2017年度全市五四红旗团委、全市五四红旗团支部、全市优秀共青团员、全市优秀共青团干部的通报》,授予竹溪县自来水有限公司团支部20..

近日,共青团十堰市委印发《关于2017年度全市五四红旗团委、全市五四红旗团支部、全市优秀共青团员、全市优秀共青团干部的通报》,授予竹溪县自来水有限公司团支部2017年度“全市五四红旗团支部”荣誉称号。

近年来,竹溪县自来水有限公司团支部紧密围绕公司生产经营管理服务工作,充分发挥团组织自身优势,切实抓好自身建设,使企业共青团工作迈出了新的步伐,取得了新的成绩。团支部先后组织青年职工参加了全县“弘扬国学经典、传承文明家风、共筑绿色梦想”经典诵读活动、“润田生态杯”业余篮球联赛,“爱绿护绿、绿满竹溪”植树护绿活动;举办了青年职工演讲比赛、青年职工道德讲堂、青年职工读书会等一系列文化体育活动,营造了健康向上、文明和谐的企业文化氛围,搭建起团员相互交流、沟通、增进友谊的平台。先后开展了供水之星、岗位能手、“文明窗口”、“十星级青年职工”评选等活动。通过树立先进典型,引导广大青年职工积极向典型、向标杆学习靠拢,在广大青年职工中营造起“知模范、学模范、做模范”的良好风气。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐