英业余摄影师拍到猫头鹰“行进”滑稽照片(组图)综合资讯

环球网 / 2018/06/13 13:24
原标题:英业余摄影师拍到猫头鹰“行进”滑稽照片据英国《每日邮报》6月11日报道,5月底,在英国罗斯森代尔山谷的肖福思采石场,55岁的业余摄影师丹尼斯•格林伍德(..

英业余摄影师拍到猫头鹰“行进”滑稽照片(组图)

原标题:英业余摄影师拍到猫头鹰“行进”滑稽照片

据英国《每日邮报》6月11日报道,5月底,在英国罗斯森代尔山谷的肖福思采石场,55岁的业余摄影师丹尼斯•格林伍德(dennisgreenwood)用镜头捕捉到一只正在“行进”的猫头鹰,画面十分滑稽,让人忍俊不禁。

英业余摄影师拍到猫头鹰“行进”滑稽照片(组图)

从照片中可以看到,一只棕色和白色羽毛相间的猫头鹰站在一块旧木板上,一只腿在空中摇摆着,翅膀指向不同的方向,然后低下头,快速前进。

英业余摄影师拍到猫头鹰“行进”滑稽照片(组图)

55岁的格林伍德是学校场地管理员,他在一块旧木板旁坐了好几个小时,等待这只正在觅食的猫头鹰落地。他说到:“我坐在它旁边,看着它降落,试图拍下这一幕。但是它一落地,就立马开始奔跑,好像要跨越这块木板一样。这就像约翰•克利斯在《愚蠢的散步》中给人留下的印象一样。人们喜欢看猫头鹰走路,他们觉得很有趣。”

英业余摄影师拍到猫头鹰“行进”滑稽照片(组图)

格林伍德补充道:“现在是繁殖季节,所以雄性猫头鹰在晚上5点半到9点期间非常活跃。你可以看到它四处飞翔,寻找食物,守卫着自己的领地。我观察这些鸟已经很久了,我知道它们要做什么。你可以在它落地之前看到它的眼睛在盯着什么东西。然后它脚一落地就朝某种食物走去。这的确是个拍照的好场景。”

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐