人行天桥护栏松动 3岁男童不慎坠桥全身严重骨折综合资讯

看看新闻 / 2018/06/13 13:16
(原标题:人行天桥护栏松动3岁男童不慎坠桥全身严重骨折)6月10号,重庆渝北区红土地公交站旁一处天桥上发生一起事故,一名三岁的男童不慎从五米高的天桥上坠下。目前..

(原标题:人行天桥护栏松动3岁男童不慎坠桥全身严重骨折)

6月10号,重庆渝北区红土地公交站旁一处天桥上发生一起事故,一名三岁的男童不慎从五米高的天桥上坠下。

qq截图20180612165428_副本.jpg

目前经过紧张抢救,男童已脱离生命危险,但其双腿严重骨折,头部腰部等多个部位不同程度受伤。

qq截图20180612165332_副本.jpg

目击者称,事发前男童的婆婆正带着他在天桥上卖菠萝,当时婆婆正在给他喂饭,男童则背靠天桥护栏上的一块铁板上。

不料铁板突然松动,男童便从天桥上坠下。

qq截图20180612165350_副本.jpg

所幸事发时天桥下方车流量不大,未对男童造成二次碾压。

事发后,周围的热心群众自发到现场维持秩序。市民认为,天桥管理的相关部门应提前做好天桥维护工作。

qq截图20180612165409_副本.jpg

目前,男童仍在医院接受治疗。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐